Que hacen hoy en Playa Marineta Cassiana

Anteriormente en Denia
Programación Dna Festival Denia 2023 Playa Marineta Cassiana_
Actividades que hemos tenido que convertir Dénia en la mesa más grande del mundo. DNA reunirá a renombrados chefs, productores, restauradores y gastrónomos, en el Paseo de la Marineta Cassiana de Dénia (Alicante) para disfrutar y aprender de la particular forma de entender la vida y la cocina a orillas del Mediterráneo.
La Marineta Cassiana volverá a ser el marco del D*na 2023
Si es verdad eso de que la comida entra por los ojos, es normal que el D*na Festival Dénia tenga tanto éxito. Porque tenemos el mejor sitio del mundo para disfrutar de nuestras dos grandes pasiones: la gastronomía y el Mediterráneo.
D*na Festival Dénia convoca a restauradores, productores y artesanos locales a participar en su gran fiesta de la gastronomía. La sexta edición del D*na Festival Gastronómico Dénia, que se celebrará los días 30 de septiembre y 1 de octubre en la capital de la Marina Alta, quiere contar un año más con el protagonismo de productores y restauradores de la comarca que, a través de sus puestos de exposición y venta, ofrecerán a los visitantes los productos gastronómicos más representativos de la Comunitat Valenciana.
Consulta el programa y no te pierdas nada.
La organización se reserva el derecho de modificar el programa y a realizar cambios de última hora.
Todo el programa en @ Mas Info >>>
TALLERES ESPACIO COCINA

SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE:
12:00 - 12:45 TALLER PARA NIÑOS: ÑOQUIS CON PESTO Y ALGAS.
POR DOMENICO VILDACCI, JEFE DE PARTIDA DE QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE, DÉNIA. (A PARTIR DE 7 AÑOS)
16:30 - 17:15 TALLER: COCINA MARINERA.
POR JOSÉ AVILLEZ. GRUPO JOSÉ AVILLEZ, LISBOA
17:45 - 18:30 TALLER-CATA: AVOE, SIENTE EL ORIGEN.
POR JUAN MANUEL POYATO. GERENTE DE ZUHEROLIVA - D.O. BAENA.
19:00 - 20:00 TALLER FAMILIAR: ELABORACIÓN DE MASA PARA COCAS.
POR ANTONIO CIDONCHA CEO, ALMUDENA SÁNCHEZ, DIRECTORA DE OPERACIONES Y JOSÉ TORRENS, RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN DECIDONCHA, DÉNIA.

DOMINGO 1 DE OCTUBRE:
12:00 - 12:45 TALLER: SALMOREJO CORDOBÉS CON ORO LÍQUIDO.
POR JUAN MANUEL POYATO. GERENTE DE ZUHEROLIVA - D.O. BAENA.
13:15 - 14:00 TALLER: COCINA MARINERA.
POR SERGIO TORRES, COCINA HERMANOS TORRES, BARCELONA.
14:30 - 15:30 TALLER: TRES ARROCES A BANDA PARA TRES PROVINCIAS
D.O. ARROZ VALENCIA
16:30 - 17:15 TALLER: ¿QUÉ OCURRE CUANDO DEJAMOS DE COMER?
BUENAS PRÁCTICAS DE RECICLAJE POR CECILIA SÁNCHEZ Y MIREIA MONSERRAT, EDUCADORES AMBIENTALES URBASER
17:45 - 18:30 TALLER FAMILIAR: GRANIZADOS DE CÍTRICOS Y OTROS SABORES.
POR MARCO MIQUEL, DE HELADERÍA MIQUEL GELATER, DÉNIA.

TALLERES ESPACIO AQUALIA

SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE:
12:00 - 12:45 TALLER: CATAR VILLENA A TRAVÉS DE SUS VINOS.
POR JUAN GARCÍA VALLE, ENÓLOGO COMERCIAL DE BODEGA LAS VIRTUDES, VILLENA-ALICANTE
13:15 - 14:00 TALLER: COCINA MARINERA.
POR PABLO GONZÁLEZ DE CABAÑA BUENAVISTA, EL PALMAR-MURCIA
14:30 - 15:15 TALLER: EL USO DE LAS ESPECIAS.
POR MONTSE BOTELLA, DIRECTORA DE CALIDAD DE CARMENCITA SPICES
16:30 - 17:15 TALLER: CEVICHE Y MARINADOS.
POR DANIEL NIEVES, SUBCHEF EN QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE, DÉNIA
17:45 - 18:30 TALLER: ELABORACIÓN TRADICIONAL DE SOBRASADA.
POR CARNISSIERIA MIQUEL, CASTELL DE CASTELLS (TOT VALL DE POP)
19:00 - 20:00 TALLER FAMILIAR: TÚ, YO, UN HELADO, NITRÓGENO... NO SÉ, PIÉNSALO.
POR ÁLVARO VERDÚ DE HELADERÍA VERDÚ, DÉNIA

DOMINGO 1 DE OCTUBRE:
12:00 - 12:45 TALLER FAMILIAR: TÚ, YO, UN HELADO, NITRÓGENO...NO SÉ, PIÉNSALO.
POR ÁLVARO VERDÚ DE HELADERÍA VERDÚ, DÉNIA
13:15 - 14:00 TALLER: LIMPIEZA DE PESCADO: PESCADILLA, SALMONETE, RAPE.
POR MARTA DEVESA DEL RESTAURANTE HOGAR DEL PESCADOS, VILLAJOYOSA - ALICANTE
14:30 - 15:15 TALLER: COCINA MARINERA.
POR SERGIO BASTARD DE LA CASONA DEL JUDÍO, SANTANDER
17:45 - 18:30 TALLER PARA NIÑOS: REPOSTERÍA DE GALLETAS Y PASTISSETS DE BONIATO.
POR SARAY CATENA. (A PARTIR DE 7 AÑOS)

ESCENARIO L’EXQUISIT MEDITERRANI

SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE:
12:00 - 12:45 SACHA MENARD DE TOURS - CIUDAD CREATIVA DE LA GASTRONOMÍA DE LA UNESCO. "GAMBA ROJA DE DÉNIA CON VERDURAS CONFITADAS CON GARUM DE LOIRE"
13:00 - 13:45 "EL CDT DE DÉNIA COCINA EL MAR" POR VICENTE SIMÓ, FORMADOR DE COCINA CDT DÉNIA + "CÓCTEL AGUA DE DÉNIA", ELABORADO POR EL ALUMNADO DEL CIPFP DE DÉNIA
14:00 - 14:45 ROBERTO ATZENI DE MALASPINA, BENIDORM
15:00 - 15:45 EDUARDO ESPEJO DE FLAMA, VALENCIA
16:30 - 17:15 MIGUEL RIVAS DE NOA, ELCHE
17:45 - 18:30 MIQUEL GILABERT DE MARE, BENIDOLEIG (ALICANTE)
19:00 - 19:45 MARUJA SANTACREU Y MARTA DEVESA, DE RESTAURANTE HOGAR DEL PESCADOR, VILLAJOYOSA
20:15 - 20:45 NURIA SANZ ALEX, OSCAR OLLERO, Y JONATAN SANTANA DE L´ESTIBADOR (VALENCIA). "L'ALBUFERA I EL MEDITERRANI"
21:00 - 21:30 CANDELA CASTELLÓ DE BODEGA FINCA COLLADO, JUAN GARCÍA DE BODEGA LAS VIRTUDES Y MARA BAÑÓ DE CELLER LES FRESES. "MANTEL Y VINO: EXPERIENCIAS ENOGASTRONÓMICAS. RUTA DEL VINO DE ALICANTE

DOMINGO 1 DE OCTUBRE:
12:00 - 12:45 FEDERICO PAN DE EL GATO BLANCO, EL CAMPELLO
13:00 - 13:45 EVA FERRER, ALEJANDRO SERNA Y ESTEFANÍA MENARGUES DE RESTAURANTE VINE, ALICANTE
14:00 - 14:45 ARROCES DE TRES MARES. MEDITERRÁNEO, ALBUFERA Y MARJAL - D.O. ARROZ VALENCIA
16:30 - 16:40 PEDRO BERJA DE DESTAPA´T, BENICARLÓ. "¿SE PUEDE CREAR CREATIVIDAD?"
17:45 - 18:30 DORA PERELLÓ DE LA COQUERÍA, DÉNIA. "COCA DE MAR Y HUERTA"
19:00 - 19:45 ANAY BUENO DE COR DE CARXOFA, BENICARLÓ. "COCINA DE AUTOR DESDE UN PUNTO DE VISTA CREATIVO Y VEGETAL"

ESCENARIO DEL MAR

SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE:
16:30 - 17:15 PABLO GONZÁLEZ
CABAÑA BUENAVISTA (EL PALMAR, MURCIA)
17:15 - 18:00 CAROLINA ÁLVAREZ
QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE (DÉNIA)
18:00 - 18:45 ÁNGEL LEÓN
APONIENTE (EL PUERTO DE SANTA MARIA, CÁDIZ)
18:45 - 19:30 SERGIO BASTARD
LA CASONA DEL JUDIO (SANTANDER)
19:30 - 20:15 JOSÉ AVILLEZ
BELCANTO (LISBOA, PORTUGAL)

DOMINGO 1 DE OCTUBRE:
12:00 - 14:00 TALLER INFANTIL:
MURAL COLECTIVO EL MAR
16:30 - 17:15 LUCÍA FREITAS
A TAFONA (SANTIAGO DE COMPOSTELA)
17:15 - 18:00 SERGIO TORRES
COCINA HERMANOS TORRES (BARCELONA)
18:00 - 18:45 CAROLINA ÁLVAREZ
QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE (DÉNIA)
18:45 - 19:30 JOSEAN ALIJA
NERUA (BILBAO)

Buscar un Restaurante en Denia

La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_ Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato
Reservar en Cal Barri Restaurant Bar
Hoy en Alicante Hoy


Eventos en Denia

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo








::


6032denia